返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南安邦仪器仪表有限公司

气体报警器,气体传感器,高液位报警器 检测仪检测器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 己烷气体报警器
己烷气体报警器
浏览: 86
品牌: 济南安邦仪器仪表有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 11:03
 
详细信息
己烷化学式C6H14,无色液体,有微弱的特殊气味, 用于有机合成,用作溶剂、化学试剂、涂料稀释剂、聚合反应的介质等。己烷作为良好的有机溶剂,被广泛使用在化工有机合成,机械设备表面清洗去污等环节。但其具有一定的毒性,会通过呼吸道、皮肤等途径进入人体,长期接触可导致人体出现头痛、头晕、乏力、四肢麻木等慢性中毒症状,严重的可导致晕倒、神志丧失、甚至死亡。济南创信电子有限公司专业生产安全检测设备,己烷气体报警器,可检测己烷气体泄露报警器。分在线/固定式,手持式/便携式可燃有毒有害气体检测仪,是经国家质量技术监督局认证的合格产品,产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地。

     RBK-6000-ZL智能型己烷气体报警器=(气体报警控制器)+(多种气体检测器)构成报警系统,安装布网方便,对多个监控点集中控制。各通道自动显示,液晶背光,各通道自动巡检、锁定设定,声光报警,以提醒用户采取安全措施,并驱动排风、喷淋系统,防止发生爆炸、火灾、中毒事故,从而保障安全生产。产品广泛应用于冶金、石油、石化、化工、轻工、焦化、市政、煤气、制药、污水处理及许多特殊行业和领域。 

产品的设计、制造及检验均遵循以下国家标准: 
GB16808-2008《可燃气体报警控制器》
GB12358-2006《作业场所环境气体检测报警仪通用技术要求》
GB15322.1-2003《测量范围为0~100%LEL的点型可燃气体检测器》

1、防爆认证:Exd II CT6
2、型式认可:消防电子产品合格评定中心
3、应用标准:GB15322.1-2003

产品特点:
◆      采用进口传感器,抗干扰,灵敏可靠,使用环境范围宽,使用寿命长

◆      检测气体:己烷(天然气,油气,甲醇,硫化氢,氢气等百余种气体

◆ 使用高速cpu处理器,能够快速精确地处理系统任务,保证系统的可靠性
◆ LCD液晶屏幕,可实时显示检测器的浓度、状态;
◆ 使用数字信号传输,可靠性高;
◆ 2组可编程继电器,无源常开、常闭触点,触点容量240V/7A;
◆ 采用模块化结构设计,便于系统维护;
◆ 可通过计算机实现本地监控,检测器运用状态数据可永久存储。
选购配件:                                              
◆ 专用备用电源转化系统;
◆ 联动控制模块。


基本型
技术参数:                                              
◆ 与RBT-6000-ZLG系列点型气体检测器配套使用;
◆ 工作电压:AC220V±10%;
◆ 使用温度:-20℃~60℃;
◆ 使用湿度:≤95%RH
◆ LCD液晶屏幕显示:%LEL/ppm/VOL%
◆ 报警系统:声光报警
◆ 报警音量:≥75dB
◆ 传输距离:≤1200m
◆ 体    积:340mm(L)×240mm(W)×80mm(H)
选购配件: 
◆      防爆现场气体浓度显示(选配)
◆      防爆现场浓度超标声光报警(选配)

安装位置:
检测器应安装在气体易泄漏场所,具体位置应根据被检测气体相对于空气的比重决定。
当被检测气体比重大于空气比重时,检测器应安装在距离地面(30~60)cm处,且传感器部位向下。
当被检测气体比重小于空气比重时,检测器应安装在距离顶棚(30~60)cm处,且传感器部位向下。
◆ 气体报警控制显示器为非防爆的产品应安装在监控室或室内安全区域或无爆炸性气体的环境下,可采用壁挂式安装;

我们的产品取得:
消防产品合格评定中的“产品型式认可证书”;
国家消防电子产品质量监督检验中心的“检验报告”;
中华人民共和国制造计量器具许可证;
石油和化学工业电气产品防爆质量监督检验中心的“防爆合格证”
中华联合财产保险股份有限公司的“产品责任保险单”

我们承诺:我们的产品取得21分国家认可证书,为资质齐全,消防安全认可的报警器。对非人为及大自然不可抗拒因素外,一年内免费维修,终身维护。


济南安邦仪器仪表有限公司
询价单