返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南安邦仪器仪表有限公司

气体报警器,气体传感器,高液位报警器 检测仪检测器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 可燃有毒有害气体检测报警器
可燃有毒有害气体检测报警器
浏览: 74
品牌: 济南安邦仪器仪表有限公司
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 11:04
 
详细信息
进口传感器  消防认证  厂家直销  资质齐全
自产品安装之日起,12个月内非人为因素、或不可抗力的自然因素造成的产品故障提供全免费保修服务。
对因用户使用不当,人为损坏;私自移动、拆卸;自然灾害等不可抗力造成的产品故障,公司提供收费(材料成本)费。
  济南安邦仪器仪表有限公司位于山东省省会济南市,交通便利、通讯快捷。公司总占地面积6000平方米,生产车间1200平方米。济南安邦仪器仪表有限公司是集研发、生产、销售为一体的综合性技术公司。公司依托先进技术,专业研制、生产气体检测与分析仪器,并致力于气体检测与分析仪器的发展和完善的专业运营商。
   济南安邦仪器仪表有限公司是经国家质量技术监督部门批准,国家公安部消防产品合格评定中心备案,具有石油和化学工业电气产品防爆质量监督检验中心检验合格,并通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,为中华联合财产保险股份有限公司担保单位的正规制造商。
我们的产品取得:
消防产品合格评定中的“产品型式认可证书”;
国家消防电子产品质量监督检验中心的“检验报告”;
中华人民共和国制造计量器具许可证;
石油和化学工业电气产品防爆质量监督检验中心的“防爆合格证”
中华联合财产保险股份有限公司的“产品责任保险单”

我们承诺:我们的产品取得21分国家认可证书,为资质齐全,消防安全认可的报警器。对非人为及大自然不可抗拒因素外,一年内免费维修,终身维护。
询价单